Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru be number one Русский | English  Главная |  О проекте | | Банкоматы | Тарифы | Контакты | Ссылки | Реклама | Размещение и управление информацией | Карта сайта | Новости | Пресс-релизы | Статьи  
АКЦИИ:
пластиковые карты
КРЕДИТЫ И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ:
акции и предложения
РЕЙТИНГ CREDCARD:
банки и карты
НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ:
что вы думаете о карте своего банка
CARDФОРУМ:
место встречи физиков и пластиков
КОНСУЛЬТАЦИЯ:
как правильно выбрать карточку
ОПЫТ:
рейтинг пластиковых карт
СТРАНЫ:
опыт путешествий
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
готовые решения для кардхолдеров
ИНТЕРНЕТ-ПЛАТЕЖИ:
по пластиковым картам и без них
КАРТОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:
это должен знать каждый
ЗАКАЗ КАРТ ОН-ЛАЙН:
ссылки и описание
ИСТОРИЯ КАРТОЧЕК:
кредитные карты в России и мире
ВСЕ КАРТЫ РОССИИ:
ссылки CREDCARD

Поиск:



Новости и события
Новости
Пресс-релизы
Эксклюзив
No comment
 
Банкоматы
Поиск по России
Карта Москвы
Московское метро
 
Банки и карты
Тарифы банков
Сравнение карт
Спецпредложения
Совместные акции
 
Другие карты
Диcконтные карты
Интернет-карты
Карты IP-телефонии
Коллекция CREDCARD
 
Организациям
Размещение пресс-релизов
Размещение рекламы
Размещение информации
Контактная информация
 
Посетителям
Найти банкомат
Поиск тарифов по картам
Пообщаться на форуме
Задать вопрос экспертам
 


 
ОПЫТ: ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


Поиск карты:
Система: Банк-эмитент:
для вывода всех карт одной системы или одного банка не указываейте ничего в поисковой строке


Страницы: 1 | 2 | далее
Показать: по 5 |по 10 | по 20 Оставить отзывы об этой карте
Vemiaminov Maksic   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 03.10.2008
Потерял карту кредитную Visa classic Ханты –Мансийского банка .Пропажу обнаружил через неделю .Помчался в допофис .Говорят –напишите заявление о потере .Пишу ,мыслей никаких –может супруга забрала втихую и спрятала ,может на работе потерял.Написал .Девушка заявление мое на факсик и в головной офис .Оттуда ответ ,пусть подьезжает к нам .Приезжаю ,охранник приводит в отдел пластиковых карт, сотрудник банка вежливо «Ваша кредитная карта изьята у мошенников ,при обращении в банкомат .Мошенники задержаны ,счет заблокирован ,карта в милиции .Вы сейчас пишите заявление на снятие блокировки и через три дня получаете новую кредитную карту с лимитом ,что у Вас оставался .Вносить деньги по кредиту на карту можете вносить по копии Вашего заявления (если такая потребность в течении трех дней возникнет).По окончанию следствия ,старая кредитная карта будет уничтожена.Через три дня написал заявление ,что моя кредитная карта при мне уничтожена .Подтвердил по телефону (сотрудник набрал номер в Ханты-Мансийске) разблокировку счета .Получил новую кредитную карту с тем остатком, что у меня был .Сумма за потерю карты составила 150 рублей .Минимум эмоций и времени, получил максимум внимания и вежливости .Сотрудники сама обходительность .Сервис мне понравился и все обьяснили и кофеем напоили . Хочется еще раз пообщаться с этими девушками из банка .но нет повода .Ханты-Мансийский банк и его кредитная карта –супер!
Петр   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 04.07.2008
Visa Classiс Ханты-Мансийского банка, нормальная кредитка .Думаю ,такие нормальные кредитки с нормальной процентной ставкой и отсутствием скрытых комиссий ( поборов)-должно быть в России побольше .Понравилась как сама кредитная карта и условия по ней, так и работа самого банка и его персонала .Я очень доволен кредиткой Visa Classiс Ханты-Мансийского банка и политикой по отношению к клиентам, проводимой этим банком.
Вознесенская Оля   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 12.06.2008
Вобщем я восхищена и поражена кредитной картой Visa Classiс Ханты-Мансийского банка .До этого я имела негативный опыт общения с кредитками ВТБ и Альфа-банком Была поражена отсутствию всяких заморочек с выдачей и изготовлением чиповой кредитной карты Visa Classiс Ханты-Мансийского банка. О том ,что мне одобрили ее выдачу и установили лимит на такую –то сумму, мне было известно на следующий день, с момента подачи документов. Повторно обрадовалась общению с Ханты-Мансийским банком ,когда за все время что я пользуюсь кредитной картой ни разу не возникло каких-то технических сбоев, необьяснимых списаний со счета и т.д. Понравилась процентная ставка в 22% и 3% за снятие наличных и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ всяких комиссий и сборов. В этом месяце, Ханты-Мансийский банк уменьшил на 50% сумму минимального ежемесячного платежа. Раньше мой ежемесячный платеж составлял 10% от суммы кредита .Сейчас он составляет всего 5% от суммы кредита (а гасить задолженность по кредиту, я могу любыми суммами, но не менее 5% от суммы кредита ).Очень понравился Грейс период (действительно за два месяца 0%). Ханты-Мансийский банк –самый лучший банк в России .Подруга живущая в Питере ,тоже открыла кредитку в ХАНТЫ-Мансийском банке…
настя   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 25.05.2008
Брала кредитную карту в этом банке, понравились и проценты и спец предложения, а главное обслуживание. Так получилось что у меня несколько раз была просрочка на месяц, банк оказался очень лоялен и не выкидывал никаких фокусов, предупреждал ОДНОЙ смс на мобильный и всё. Потом пока я не работала у меня была просрочка на 2 месяца, и что вы думаете, банк напомнил мне об этом опять же смс и звонком с предложением внести как можно скорее минимальный взнос, так как карточку уже заблокировали, но как только вы внесете карта будет разблокирована. Так и получилось, внеся минимальный взнос(ежемесячный платеж + 5%–7%) карту мне разблокировали. Ханты-Мансийский банк мне очень понравился, хотя успела перепробывать очень многие банки, этот пока меня устраивает во всём
Меланхолик   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 22.05.2008
Обожаю кредитку Ханты-Мансийского банка за : Процентная ставка по кредиту – 22 % годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 50 000 (пятидесяти тысяч) до 300 000 (трехсот тысяч) рублей. При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита – рубли, при снятии НАЛИЧНЫХ 3% ,при работе заграницей 0,5 % при конвертации. Отсутствие комиссий и сборов, кроме вышеуказанных. Безплатное SMS уведомление о состояние счета . Срок кредита до 2 лет.
Вовчик   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 18.05.2008
Сам пользуюсь кредитной картой Visa Classi Ханты-Мансийского банка именно с целью льготного кредитования. Беру деньги живые в банкоматах постоянно и действует льготный период 60 дней. Действует он с момента взятия денег в банкомате. Пример: я снял деньги 1.05.07, то заплатить по карте я должен до 1.07.07, если я беру деньги 10.05.07, то я все равно должен сделать первый платеж по карте до 1.07.07. Очень удобно, не надо бегать к соседу, чтобы взять в долг, правда идет 3% процента за снятие наличных через банкомат, а если делаешь покупку, то этих 3% нет(0% процентов). Так что, внеся деньги до 1.07.07 (уложился в грейспериод), то с 2.07.07 я опять могу пользоваться деньгами два месяца грейспериода (платя 3%за снятие наличных) или 0% если за безналичный расчет.Отличная кредитная карта.
Арсеньев Александр Петрович   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 17.05.2008
Что мне понравилось при работе с кредитной картой VISA CLASSIC Ханты-Мансийского банка положительные моменты: 1)Допофисы в каждом микрорайоне города 2)Удобное расположение банкоматов.Всегда их бесперебойная работа (когда они только успевают заряжать бумагу и банкноты ????) 3)Все офисы оснащены по последнему слову техники ,в следствии чего отсутствие очередей и тех.сбоев. 4)Пунктуальность во всем.Документы по кредиту готовы строго через 5 дней.Денежные переводы осуществляются максимально за 2 дня. 5)Увеличение лимита по кредитной карте занимает 24 часа (и средства доступны) .Подача заявки на увеличение кредита не ограничена сроками (хоть каждый день пиши).Увеличение лимита сразу на 50000руб. 6)Лимит по кредитной карте для получающих зарплату в этом банке 90000руб (лимит может быть 0, 20000, 45000 , 90000руб.) 7)Для получающих зарплату в этом банке процентная ставка по кредитной карте от 17-19% годовых и комиссия за снятие наличных через банкомат в 3%. 8)Для не получающих зарплату в этом банке ,процентная ставка 22% годовых и 3% за снятие наличных. 9)Грейс период 60 календарных дней с момента платежа за покупку.За безналичный расчет в грейс период проценты не начисляются .За снятие наличных взымается 3% от суммы снятия ,начиная с 3000руб.Лимит по кредитной карте 50000, 100000,200000, 250000,300000руб 10)Отсутствуют ограничения в снятии наличных в день,хоть весь лимит. 11)Полное отсутствие каких либо комиссий ,кроме указанной выше за снятие наличных в 3% (нет комиссии ни за открытие кредитной карты ,ни за годовое обслуживание). 12)Кредит на неотложные нужды выдается от 16-19% годовых и разовой комиссией в 3% от суммы выданного кредита.Нет никаких штрафных санкций и ограничений в досрочном погашении кредита 13)Мгновенное и не навязчивое SMS уведомление о б операциях с картой (деньги только внес –еще карту не вернули, а SMS уведомление о поступлении средств уже прошло) 14) Карта MasterCard Standard «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк» позволяет ее держателю участвовать в одной из программ поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС или СТАТУС-Семья ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Данные программы предоставляют возможность накапливать баллы, совершая полеты рейсами авиакомпании, которые в дальнейшем можно использовать для получения наград: бесплатных авиабилетов, повышения класса обслуживания на рейсах авиакомпании, а также льготный сервис партнеров программ СТАТУС/СТАТУС-Семья (гостиницы, рестораны, прокат автомобилей и др.). отрицательные моменты: - отсутствие интернет бакинга Кредитная карта выданная на работе Master card (для получающих зарплату в ХМБ) http://www.pochta.ru/download.php/?file=:01143.jpg&host=vorlov-gn.pochta.ru/flashcard&user=vorlov-gn&lng=ru Кредитная карта VISA CLASSIC (для лиц не получающих зарплату в ХМБ) http://www.pochta.ru/download.php/?file=:DSC01302.JPG&host=vorlov-gn.pochta.ru/flashcard&user=vorlov-gn&lng=ru Вобщем просто хорошие кредитные карты, хороший банк
Данченко В.П.   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 14.05.2008
Действительно очень хорошая кредитная карта VISA CLASSIC Ханты-Мансийский банка и я полностью согласен со всем хорошим ,что написано об этой кредитной карте на этом сайте.Сделали мне ее за три дня, я просто написал заявление в допофисе, приобщив справку о заработной плате.Понравился и низкий процент (я не получаю зарплату в этом банке)и отсутствие комиссий и сборов (комиссия в 3% от снятия наличных оговаривается сразу,при подаче заявки на карту) и огромное количество банкоматов, безпроблемность использования в регионах и в интернете.Вобщем,хорошая кредитная карта http://www.pochta.ru/download.php/?file=:DSC01303.JPG&host=vorlov-gn.pochta.ru/flashcard&user=vorlov-gn&lng=ru
Бабенко Ирина   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 02.05.2008
Потребовалась кредитка с грейс периодом и расчетом в интернете за товары.Я остановила свой выбор на Visa Classic Ханты-Мансийского банка .Устроило 22% годовых и 3% за снятие наличных, отсутствие всяких комиссий и процентов.Очень понравился и лимит карты в 300000рублей.Понравилось .что банк всегда и своевременно уведомляет СМС сообщениями о операциях по кредитке.В интернете я проводила платежи и за товары и за авиабилеты и никаких проблем не возникло.Ханты-Мансийский банк - стал моим любимым банком.
Андрюха   Visa Classic Ханты-Мансийский банк, Visa Classic, Ханты-Мансийский Банк 29.03.2008
Кредитка ХМБ действительно хорошая. Без годового обслуживания, комиссий за ведение счета. Вот только условия получения жесткие - у клиента не должно быть кредитов, хотя как ХМБ может это проверить )))))

Страницы: 1 | 2 | далее
ОПЫТ:
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ

Лидеры рейтинга:
Зарплатная
23/7.62
Мужская карта
20/7.35
Клубная карта ГУМ
26/6.61
Кредитная
21/6.07
Visa Classic Ханты-Мансийский банк
14/5.44
VISA Virtuon Vozrozhdeniye
13/5.06
Visa Classic AlfaBank
18/4.63
VISA
17/4.55
Домодедово Клуб
13/4.34
7ой Континент
15/4.24

Подрейтинг систем:
Visa International 7.44
MasterCard 2.32
Золотая корона 0.18
Сберкарт 0.14
UnionCard 0.01

оставить отзыв о карте
реклама в разделе
отзывы на CREDФОРУМЕ
ГОЛОСОВАНИЕ
Участвуете ли Вы в карточных акциях банков?
Нет
Да
Не знаю
посмотреть результаты
CREDCARD LIBRA
Мы предлагаем в Люксембурге:
Юридические и финансовые консультации;
Поиск партнеров;
Проведение семинаров;
Индивидуальный туризм.

Наше представительство:
79 rue d'Anvers, L-1130 Luxemburg, Libra Publishers Ltd.,

e-mail:lux@credcard.ru

подробнее...


СЕЙЧАС В МИРЕ
Загружается, подождите...


CREDCARD:  Главная |  О проекте | | Банкоматы | Тарифы | Контакты | Ссылки | Реклама | Размещение и управление информацией | Карта сайта | Новости | Пресс-релизы | Статьи  
PR-Impact
KaSpY Creative & Design studio
Sponsored by PR Impact
Copyright by CREDCARD 2000-2018 ©
E-mail: credcontact@credcard.ru kaspy
Designed by KaSpY C&D Studio