да уж. С картами действительно там лучше дела не иметь.
У меня печальный опыт с Visa Cl.
Ну во-первых обслуживание довольно дорогое в год, а сервис почти отсутствует.
Хамства я хватанула, когда пришла оформить SMS-cервис, мне было сказано: "Вы что не помните какие операции совершаете? Эта услуга платная. потом будете ходить дёргать, услугу отключать... "
Картой я пользуюсь в основном только в отпуске, чтоб в карманах деньги не возить, комиссии за снятие в другом городе теперь вообще не стало, а банкоматов натыкано в любом городе и даже в посёлках..
Казус номер 2.
Я не пользовалась долго картой и забыла свой пин-код. Пришла, спросила: " м.б. заяву написать, попросить перевыпустить"... мне ответили, что карту мне скорее всего уже перевыпустили, т.к. срок как раз истёк.
Бегла я в центр. офис запрашивала, карту где-то долго искали, потом спецом презжала - ещё не нашли....ещё недели через 2 карту выдали БЕЗ ПИНКОДА
Сказали, что пинкод старый. Занавес!
ещё наверняка и деньги сняли за перевыпуск, вогнали меня в минуса, а мож и штрафанули даже за эти минуса.
А я балланс узнать не могу даже с паспортом и в офисе - звоните.
А звоню , просят секретный пароль сказать трёхлетней давности давно забытый.
Ну в общем косяки конечно с моей стороны есть, но и у них сервис не продуман. Ну неужели по паспорту с картой не сделать выписку по заявке. Я уж молчу про регулярные выписки на электронку или по почте.