_Guest_ писал(а):
SashaS_not_home писал(а):
А отделений Сити по-моему штуки 4 или 5. И банкоматы работают, и комиссию не берут. Часто пользуюсь

И что, какой нормальный человек потащится, например, из Чизвика к Тауэру или на Оксфорд-стрит, чтобы сэкономить 3 доллара (меньше двух фунтов)? Или поедет из Бирмингема в Манчестер для того же?
Я, честно говоря, не понимаю Вашей агрессивности. Удивительно, когда люди считают свое мнение единственно правильным, а всех, кто имеет другое мнение - ненормальными. Я и не говорил, что надо ехать в Манчестер или Бирмингем, чтобы сэкономить 3 доллара. Но "любой нормальный человек"

согласится, 4-5 отделений все же лучше, чем ни одного.
Что до конкретики, то Вы будете смеяться (и, конечно, называть меня ненормальным

), но именно из Chiswick'а я часто (1-2 раза за неделю) езжу в Central London (не специально в банкомат, а просто погулять, в театр сходить, - ну, нравится мне Central London. Или хоть бы и в магазин на Oxford Street), и зайти на Strand (где есть банкомат Сити) - минут 3-5 от Covent garden, Trafalgar Square - мне довольно удобно. А если в M&S или Debenhams на Oxford St. - то уж тем более.
Что до стоимости проезда, то у меня проездной

. 7 day travel card - чуть больше 20 фунтов. Что, кстати, удобно - поездок 25-30 за неделю наезжаю

.
Хотя, конечно, если срочно нужно 20 фунтов, то можно пойти в ближайший банкомат. И заплатить-таки за удобство 2 фунта...