Andrey писал(а):
Уважаемый Scud! А за что любить Россию?! Может быть за "справедливое" правосудие, обвинившее в прошлогоднем взрыве российских лайнеров ни в чем не повинного сотрудника МВД и пару мелких мздоимцев?! Или за то, что в Краснодарском крае выживают российских граждан, национальность которых не "русский"? А может быть за существующий институт регистрации и милицию, которая нас бережет?! Ой, пардон, "стережет",

"бережет" - это про зарубежную полицию.

Можно продолжать до бесконечности, но тема форума все-таки другая...
Прочтите мое сообщение еще раз, про любовь там ни слова не сказано (я уже не говорю о том, что чувство "за что-то" -- это нечто меркантильное, к любви отношения не имеет, любовь -- это когда "вопреки"). Что до недостатоков, то, во-первых, начните с себя ("пусть первым бросит камень тот, кто без греха"); во-вторых, их везде хватает. Уж где-где, а в Турции несправедливости не меньше чем у нас, просто вы об этом ничего не знаете, очевидно.
Я вам больше скажу: тот факт, что в стране творятся безобразия есть прямой результат того, что всем на все наплевать -- запала, как всегда, хватает только на то, чтобы поругать начальство, да бравировать пренебрежительным отношением к собственной стране. А что вы сами-то сделали для того, чтобы что-то изменить? Ждете, что все сделается само собой, "по щучьему веленью"? Или что придет хороший царь и все исправит?
Andrey писал(а):
И все-таки: как модератора Вас не задело, что какой-то товарищ огульно охарактеризовал граждан Турции словом "дикие"?! А вот меня это оскорбило, поскольку там живет много моих друзей, и уж поверьте, каждый из них во сто крат дружелюбней, вежливей и порядочней, чем иные представители РФ!
Как модератор я только удаляю то, что заведомо к форуму никакого отношения не имеет, не более того.
Если вам лично не понравилось чье-то высказывание, вы имеете полное право заявить об этом непосредственно ему, не привлекая для "разборок" третьих лиц.