Dyna Maklayt писал(а):
у меня кредитка от сбербанка Maestro
вопросы такие !
- могу ли я пополнить ее баланс через интернет через WM или другую платёжную систему ?? если да то как и через чё ?!
- Maestro это есть тип карты MasterCard или Maestro не как не относиться к Maestro , если она относить к Maestro то почему номер ее начинаеться на 6 а не на 5 как у всех карт от MasterCard
- Как я понял на моей карте могут храниться токо в рубли если я всё таки через интернет положу на нее $ они автоматически переведуться в рубли ?
- могут ли мне перевести деньги на карту из загрницы или токо из росии ?
- если кладёшь деньги на карту что нужно указывть кроме номера карты (реквизиты банка какие нить)
?????????????????
О Великий и Могучий Русский Язык, где же ты? Нет ответа....
Уважаемый(ая) Дина!
Очень трудно читать Ваши посты, так как мой мозг (как впрочем и у большинства населения) привык к правильному написанию слов и зрительно текстовая информация передается в мозг не целиком а после анализа начала слова, конца слова и его длины. На этот счет есть даже тест небольшой. Его можно найти в интернете. Получается, что Ваши посты читать совершенно невозможно (только по слогам).
На эотм закччим лирикыское отспутление. (Здорово да?!)
Не слышал не об одном банке, который бы наличил WM, Сбербанк тем более не будет это делать, так как это противоречит закону о противодействии легализации.....(ну и т.д).
Компания Maestro International, принадлежала компаниям Europay Int. и MasterCard International Inc., после слияния этих компаний в одну бренд Maestro перешел к MasterCard и является частью семейства брендов MasterCard. (подробнее см.
www.maestrocard.com )
Номер карты Maestro может ТЕОРИТИЧЕСКИ быть от 12 до 19 цифр и всегда начинается на 50 или на 6 (см. правила MasterCard - желающим могу дать ссылку на Manual). Судя по всему у вас кобрендиноговая карта СБЕРКАРД-Maestro.
Если кладешь наличные на карту, то нужно знать НОМЕР СЧЕТА, а не номер карты - это разные вещи.
Остальные вопросы следует направлять в банк-эмитент, поскольку у разных банков разные процедуры зачисления, конвертации и т.п.
Кстати есть банки в которых можно открыть карту, привязав ее к нескольким счетам в разных валютах. Например руб., USD, EUR. Захотел зачислил евро, захотел рубли....