CARDФОРУМ

Все о пластиковых картах
Текущее время: Вт сен 07, 2010 12:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перевести деньги с Web Money Keeper на виртуальную карт
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 2:41 pm 

Здравствуйте! Я получила виртуальную карту и обычную пластиковую карту Visa Electron. Объясните, пожалуйста, как с системы Web Money Keeper перевести деньги на виртуальную карту. А с виртуальной карты на обычную пластиковую карту. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:49 pm 

А карточки какого банка у вас? Обычно с виртуальной карты вывести деньги можно только через покупки :D , либо по закрытию карт-счета. :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:59 pm 

Виртуальная карта (Virtual Card, Master Card) у меня Казкомерц банка. Суть в чем мне нужно снять "электронные деньги" наличкой. Вот я пошла в банк и мне сделали там вот вируальную карту о которой говорилось выше и обычную пластиковую карту тоже Казкомерц банка (Viza Electron). Вот когда мне выдавали эти карточки, мне сказали что в начале мне нужно перевести деньги на виртуалку, а затем через сайт Home bank (здесь меня зарегистрировали, для переводов с виртуалки на пластик) перевести их с виртуалки на пластиковую, а только потом идти к банкомату и снимать их. Вот я незнаю как перевести с кошелька веб мони деньги на виртуалку. А именно меня интересует на что надо жать (на какие команды) в программе веб мони кипера. Через него же осуществляется перевод на виртуальную карту? Объясните пожалуйста самым простым языком, как это делается... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 3:56 pm 

Для того, чтобы перевести деньги в WEBMoney есть же всякие обменники. Типа https://webtransfer.ru Можно перегнать в одну электронную деньгу (RBCmoney, WEBCreds и т.п.), а потом в WM (например через RoboX) и наоборот. Но это все будет с комиссией. Что в одну, что в другую сторону.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 5:30 pm 

SLV писал(а):
Для того, чтобы перевести деньги в WEBMoney есть же всякие обменники. Типа https://webtransfer.ru Можно перегнать в одну электронную деньгу (RBCmoney, WEBCreds и т.п.), а потом в WM (например через RoboX) и наоборот. Но это все будет с комиссией. Что в одну, что в другую сторону.

Ну это я уже слышала, мне надо из WEBMoney перевести на виртуальную карту. Можно мне инструкцию как, куда, что выбирать и т.д. к примеру на этом сайте RoboX. Заранее огромное спасибо!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 6:15 pm 

Я выводить не пробовал (только заводил в Яндекс.Деньги и WEBCreds). Но многие электронные системы позволяют делать переводы на счет. Процент не помню. Но схема такая. Вы меняете WM на...ну хоть Яндекс-деньги или те же RBCmoney, WEBCreds, или еще что. А уже это переводите на счет карты (ну или просто счет, без карты). Реквизиты надо заранее взять в вашем банке. Зачисление на счет производится в абсолютном большинстве банков без комиссии. Возможно есть системы, которые переводят напрямую на карту, но мне такие не попадались

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 6:31 pm 

Если я буду переводить в RBKMoney, это мне в этой системе нужно будет создать кошелек??? :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 6:48 pm 

Да. :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 7:01 pm 

А если через яндекс.деньги, то только на карту Альфа банка? (а у нас такого банка в городе нет (Казахстан, Темиртау)) :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 2:14 am 

Почему? Можно на любой счет перевести. Только счет должен быть рублевый.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа